Notre histoire

Créée en 1958, l'enseigne Giusti a très vite acquise une expérience et une notoriété dans le grand sud de la France tant dans la conception que dans la qualité de fabrication de ses cuisines.


C’est au sein de cette entreprise familiale et depuis son plus jeune âge que Jean Jacques Giusti a appris tous les secrets du métier de créateur et fabricant de cuisines. 
Depuis maintenant plus de quinze ans, l'atelier du Vert Côteau fait bénéficier à ses propres clients de toutes ces années d’expérience. 
C’est par « le bouche à oreille » qu’il a établi sa réputation. Qui mieux que ceux qui lui ont fait confiance peuvent parler de lui, de son métier et de la qualité de ses conseils. 


Depuis quelques annnées, une nouvelle activité qui lui tenait particulièrement à cœur, vient compléter son activité : le conseil en agencement et réalisation d’équipements de cabinets médicaux et dentaires. 


En 2019, l'entreprise accueille Alix, la faille de Jean-Jacques, qui devient alors la 4ème génération de cuisiniste de la famille. Encore débutante dans le métier, elle sait vous écouter et prendre en compte vos besoins pour répondre aux mieux à vos attentes.